Форум бесплатно и без регистрации

Форум бесплатно и без регистрации. Приглашает всех желающих размешать свои темы, ссылки, банеры на нашем проекте.


Внимание конкурс.!!!! На нашем форуме проводится конкурс победитель получить бесплатное размещение партнерского баннера на нашем форуме на пол года. Подробнее....

Вход

Забыли пароль?

nightautomoney

СуперРабота

Уникальность сайта


TEXT.RU - 100.00%

Ферма соседи


Пользователи онлайн


Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (168) здесь было Вт Апр 17, 2018 1:03 pm


Лучшая Игра с выводом денег Golden Eggs

vik8077
vik8077
VIP-Игрок
VIP-Игрок

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2017-12-04

Лучшая Игра с выводом денег Golden Eggs Empty Лучшая Игра с выводом денег Golden Eggs

Сообщение автор vik8077 в Сб Янв 13, 2018 5:17 pm

Людям очень далеким от онлайн-игр такой способ заработать кажется чем-то нереальным. Они представляют игры как аналоги на дисках и просто средством для развлечения, поиграл и забыл не более этого.
Понятно, что на них зарабатывают разработчики и модераторы и другие люди привлеченные в проект , А есть ли у игроков возможность заработать деньги? Как и многие структуры и сферы жизни, Интернет ежедневно развивается, появляются сотни способов заработать, в том числе и очень разные проекты, на которых можно и при желании просто прилично зарабатывать.
Не трудно поверить, но зарабатывать,и становясь активным игроком давно не ново. Каждая игра , неважно, какой она тематики является коммерческой с целью заинтересовать больше людей, тем самым зарабатывать на контенте.
Администраторы и дизайнеры игр делают все и для вас , чтобы заинтересовать участников – проекты постоянно и в лучшую сторону обновляются, добавляют время от времени новых заданий, поддерживая интригу и интерес игрока, тратя не маленькие деньги на рекламу и продвижение игры.
Среди таких есть и игра , где игроку дают возможность зарабатывать. Значит , получать деньги на Проектах можно не в любой игре, главное знать способ как это делать.
В первую очередь, зарегистрироваться в системах электронных кошельков для выплат денежных средств (т.е. кошельки через которые потом будете выводить свои деньги).

В будущем, через эл.кошельки можно выводить свои заработанные деньги на карту и «снимать» их через банкомат.
К примеру, Яндекс - кошелек выпускает собственную карту (через партнеров), которую можно заказать через Интернет. Стоит она рублей 200 и позволяет платить картой яндекс деньги с кошелька через любой терминал .
Payeer – очень удобная платежная система , ее можно увидеть на многих ресурсах, это значит что , деньги выведут вам сразу в кошелек;
WebMoney – система известна уже давно, однако не все игры «дружат» с ней. Сначала проверьте, какие иконки платежных систем есть в выбранных вами играх.
Важный момент: создавая игры, люди вкладывались в проект, в разработку, продвижение и теперь он работает на создателей.
Дальше нужно изучить способы заработка на играх подробнее, чтобы понять, какой именно подходит именно для вас.
В первую очередь запомнить правило: легких и быстрых денег нет даже в играх. Понятное дело, деньги не появляются из воздуха и не уходят в никуда.
Стоит быть готовым потратить на свой риск 30-500 руб, это зависит от игры. Есть проекты, обещающие заработок и без вложений, но они как правило потом предлагают мизерные выплаты или потребуются какие-нибудь покупки или комиссии для вывода денег. Даже опытным игрокам или хорошим маркетологам придется много работать, особенно на начальном этапе.
Наша Игра gold-eggs предлагает партнерское сотрудничество, когда, регистрируясь сам, игрок приглашает друзей и они тоже начинают пользоваться игрой. За это игра дает бонусы и золото !!! Золото это аналог реальных денег которые вы можете вывести на указный вами кошелек . И продолжайте играть, так сможете скопить «первый взнос» за покупки . gold-eggs

Лучшая Игра с выводом денег Golden Eggs Yzaa_312
Лучшая Игра с выводом денег Golden Eggs Yzaa_312

    Текущее время Сб Дек 14, 2019 1:31 pm