Форум бесплатно и без регистрации

Форум бесплатно и без регистрации. Приглашает всех желающих размешать свои темы, ссылки, банеры на нашем проекте.


Внимание конкурс.!!!! На нашем форуме проводится конкурс победитель получить бесплатное размещение партнерского баннера на нашем форуме на пол года. Подробнее....

Вход

Забыли пароль?

nightautomoney

СуперРабота

Уникальность сайта


TEXT.RU - 100.00%

Ферма соседи


Пользователи онлайн


Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (168) здесь было Вт Апр 17, 2018 1:03 pm


В Tauchpanzer III во время испытаний

sava
sava
VIP-Игрок
VIP-Игрок

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2015-05-11
Возраст : 31
Откуда : Уфа

Лист персонажа
КУБИК: ШКАЛА

В Tauchpanzer III во время испытаний Empty В Tauchpanzer III во время испытаний

Сообщение автор sava в Чт Мар 30, 2017 8:01 am

В panzerkampfwagen III в Tauchpanzer СРС (бак дайвинг), или Tauchpanzer III, была версия танковая III модифицированными для работы под водой до двадцати минут. Это демонстрирует совсем другой подход к проблеме поддержки десантных операций, принятой союзниками в 1944 году, а не производить погружные танки, англичане и американцы сосредоточены на их танки поплавок.
В Tauchpanzer была произведена герметизация всех отверстий на Panzer III с использованием водонепроницаемого соединения. Зазор между башней и корпусом был закрыт с надувным резиновым кольцом, в то время как резиновая пленка охватил командирскую башенку, маску орудия и пулемета КАСКО. Воздухозаборники двигателя были заблокированы с резиновыми уплотнениями, в то время как выхлопные трубы выдавали невозвратные клапаны для предотвращения попадания в двигатель воды таким образом. Резиновые уплотнители были установлены взрывные заряды, чтобы они могли быть удалены из внутри бака. В случае гидроизоляции не танки были оборудованы насосами.
Воздух подавался по 18м длинный гибкий шланг, напали на спасательный круг, плавающий на поверхности, со стеком воздухозаборник 1,50 м выше поплавка. Максимальная рабочая глубина погружения составляла 15м, и танк был разработан, чтобы оставаться под водой не более двадцати минут.
Идея была для танков должны быть приняты близко к британскому побережью на специально приспособленных кораблей, и опускали в море. Тогда они будут ездить по дну, прежде чем возникающие на вторжение пляжи. Конструкция была испытана в августе 1940 года, и снова осенью того же года и оказался успешным, но оно никогда не будет использовано против намеченной цели.
В общей сложности 168 Tauchpanzer Цодов производится преобразование ряда существующих типов. В начале 1941 г. они были снова изменены. На этот раз длинный шланг был заменен на более короткий 3,5 м шноркель, чтобы адаптировать их для переправы через реки. В июне 1941 года, работая с Panzerregiment 18, они были использованы для того чтобы пересечь реку Буг в начале операции "Барбаросса". После этого они использовались как обычные танки.

В Tauchpanzer III во время испытаний Tauchp10


Последний раз редактировалось: sava (Чт Мар 30, 2017 8:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Tauchpanzer, III, во, время, испытаний, panzerkampfwagen, танки, англичане, американцы)

    Текущее время Вт Июн 18, 2019 7:39 pm