Форум бесплатно и без регистрации

Форум бесплатно и без регистрации. Приглашает всех желающих размешать свои темы, ссылки, банеры на нашем проекте.


Внимание конкурс.!!!! На нашем форуме проводится конкурс победитель получить бесплатное размещение партнерского баннера на нашем форуме на пол года. Подробнее....

Вход

Забыли пароль?

nightautomoney

СуперРабота

Уникальность сайта


TEXT.RU - 100.00%

Ферма соседи


Пользователи онлайн


Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (168) здесь было Вт Апр 17, 2018 1:03 pm


Успей пока не удолиле

avatar
Ваш Друг
Гость

Успей  пока не удолиле Empty Успей пока не удолиле

Сообщение автор Ваш Друг в Пт Сен 08, 2017 4:39 pm

Добрый день. Меня зовут Полина Викторовна бывший сотрудник компании QIWI. В сфере моих обязанностей было следить за работой программы электронных кошельков.
После увольнения, я была вынуждена подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотела бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут.
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, QIWI ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (48.36р. или73.19р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги.
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите номер одного из кошельков:
89633595992
С кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю

Успехов

    Текущее время Чт Июн 20, 2019 10:00 am