Уважаемые это основной смысл игры ферма соседи. Например, я собрал 100 яиц. Затратил на их производство 12,4 рубля. Хочу их продать за 14 рублей и получить прибыль рупь-шестьдесят. Но эту прибыль я получу лишь в том случае, если кому-то мои яйца нужны, если кто-то их купит. Если их никто не купит - то и мои 1,6 рубля плакали, их у меня не будет. А если разрешить каждому для производства теста использовать свои яйца, а не купленные, то кто же станет покупать за 14 рублей, если можно снести свои за 12-40? Торговля остановится, все будут работать на свое замкнутое натуральное хозяйство безо всякой прибыли.
У нас примерно такой порядок есть по корму - мы его можем продавать, а можем потреблять сами. И что же? Бобы и тыква вообще никому не нужны, у кого есть ламы и слоны - сами для себя корм выращивают. А пшеницу выращивать на продажу нет смысла - по ней прибыль миликопейки!Рыночных отношений по корму не существует, прибыль на корме не делается.
У нас примерно такой порядок есть по корму - мы его можем продавать, а можем потреблять сами. И что же? Бобы и тыква вообще никому не нужны, у кого есть ламы и слоны - сами для себя корм выращивают. А пшеницу выращивать на продажу нет смысла - по ней прибыль миликопейки!Рыночных отношений по корму не существует, прибыль на корме не делается.
Пн Мар 04, 2024 8:47 am автор Admin
» Как майнить Notcoin Not подробное описание
Сб Фев 03, 2024 12:04 am автор Admin
» Кто придумал Toncoin
Ср Янв 31, 2024 3:38 am автор Admin
» Недельный дайджест???? Криптовалюты
Вт Янв 23, 2024 8:06 pm автор Admin
» Notcoin как играть подробное описанин
Вт Янв 23, 2024 7:03 pm автор Admin
» Что такое Not coin токен подробнее
Пн Янв 22, 2024 2:23 pm автор Admin
» Что такое not coin как в него играть. Подробнее.
Сб Янв 20, 2024 11:39 pm автор Admin
» Notcoin от Павла Дурова как заработать
Сб Янв 20, 2024 8:37 am автор Admin
» Новая криптовалюта на Телеграм Notcoin
Пт Янв 19, 2024 3:34 am автор Admin