Я зарабатываю стабильно 100 рублей раз в месяц, за счет трех приложение в браузере, которые скачиваются и дают просматривать рекламу за денежки, проверенные! пока только начинающий заработок, для школьников. пример:
Ссылки: "гоо.гл/SKEs5e"
гоо.гл/SKEs5e
1 - снял 30 рублей, а сначала 2 рубля, тяжело зарабатывает, мало рекламы(((
гоо.гл/uEH4CF
2 - Снял 70 рублей, сначала снимал 6 рублей, быстрее первого зарабатывает, чаще реклама за которую платят копейки.
гоо.гл/FdrU2E
3 - блин, позднее всех установил, с трудом нашел, накопил пока что 8 рублей, для снятие надо 10 рублей, не знаю лохотрон или нет, выясню) Пока не рискуете...
Другие меня обманывают, трудно зарабатывать(((( Но копейки идут, там реклама обманывают и лгут, просто смотрите и не рескуйте здоровьем и деньгами, раскрутят, смотрите рекламу в браузере и не заходите на их сайте, лохотроны, тогда будет денежки и все хорошо)
Заходите и будем дружить, вмести копить себе на мороженку!
Ссылки: "гоо.гл/SKEs5e"
гоо.гл/SKEs5e
1 - снял 30 рублей, а сначала 2 рубля, тяжело зарабатывает, мало рекламы(((
гоо.гл/uEH4CF
2 - Снял 70 рублей, сначала снимал 6 рублей, быстрее первого зарабатывает, чаще реклама за которую платят копейки.
гоо.гл/FdrU2E
3 - блин, позднее всех установил, с трудом нашел, накопил пока что 8 рублей, для снятие надо 10 рублей, не знаю лохотрон или нет, выясню) Пока не рискуете...
Другие меня обманывают, трудно зарабатывать(((( Но копейки идут, там реклама обманывают и лгут, просто смотрите и не рескуйте здоровьем и деньгами, раскрутят, смотрите рекламу в браузере и не заходите на их сайте, лохотроны, тогда будет денежки и все хорошо)
Заходите и будем дружить, вмести копить себе на мороженку!
Пн Мар 04, 2024 8:47 am автор Admin
» Как майнить Notcoin Not подробное описание
Сб Фев 03, 2024 12:04 am автор Admin
» Кто придумал Toncoin
Ср Янв 31, 2024 3:38 am автор Admin
» Недельный дайджест???? Криптовалюты
Вт Янв 23, 2024 8:06 pm автор Admin
» Notcoin как играть подробное описанин
Вт Янв 23, 2024 7:03 pm автор Admin
» Что такое Not coin токен подробнее
Пн Янв 22, 2024 2:23 pm автор Admin
» Что такое not coin как в него играть. Подробнее.
Сб Янв 20, 2024 11:39 pm автор Admin
» Notcoin от Павла Дурова как заработать
Сб Янв 20, 2024 8:37 am автор Admin
» Новая криптовалюта на Телеграм Notcoin
Пт Янв 19, 2024 3:34 am автор Admin